「野菜ソムリエ養成講座」募集のお知らせお知らせ

2018年8月 6日

「野菜ソムリエ養成講座」通学制 宇都宮20期が開催されます。

野菜ソムリエとは、野菜・果物の見分け方・保存方法・栄養価・品種にあったレシピを 提案するなど野菜・果物の魅力を知る「野菜・果物のスペシャリスト」です。

日時: 2018年8月27日(月)・28(火)・29(水)・10月10日(水)

場所: 地方職員共済組合栃木県職員会館 ニューみくら

参加費: 148,000円(税込) 全7コマ+修了試験

持ち物: 筆記用具

定員: 20名

締め切り:  2018年8月20日(月) 詳細はこちら

お問い合わせ・お申し込み先:日本野菜ソムリエ協会 (TEL:03-5489-8636)

申込方法: 下記の専用申込書を日本野菜ソムリエ協会へFAXでお送りください。

野菜ソムリエ養成講座申込書(16KB)       (FAX:03-5459-8186)

PAGETOP