2024年11月 7日
免疫力アップ!体元気に腸活生活
★玉ねぎ麴の仕込み&ナンを作って試食
~当日のスケジュール~
13:00~ナンの生地作り
13:30~玉ねぎ麴の仕込み(定員10名) ※仕込んだ玉ねぎ麴は、お持ち帰りできます。
14:00~ナン(分割⇒ベンチタイム)
14:30~ナン(成型⇒焼成⇒試食)
11/7(木)「ほぺたんぷらざ」に是非、お越しください!
※玉ねぎ麴は、定員(10名)になり次第終了となりますので予めご了承ください。
※おやつタイムは、ナン(ミニサイズ)です。みんなで焼いて食べます❤
■材料は準備しておりますが、エプロンをお持ちください。
●見学・おしゃべりだけの参加も大歓迎!組合員でなくてもどなたでも参加できます。お1人でもお気軽にお越しください。(出入り自由です)
※2か月に1回、とちぎコープ佐野犬伏ステーションで開催しています
日時 | 2024年11月7日(木)13:00~15:00(出入り自由) |
---|---|
場所 | ほぺたんぷらざ(佐野犬伏ステーション内) |
参加費 | 無料 |
持ち物 | エプロン |
申込方法 | 事前申し込み不要13:00~15:00の時間内にお越しください |
備考 | 駐車台数に限りがありますので、ご近所の方は、徒歩、自転車でお越しくださいますようご協力をお願い致します |
とちぎコープ 総合企画室 担当:大岡
TEL028-634-5117(月~金9:00~18:00)