2025年3月24日
★イタリアンおやき風パン
★講座当日の準備とお願い★
※食物アレルギー対策(材料の代替対応や器具の使い分けなど)は行っていません。アレルギーをお持ちの方はご自身の責任においてお申し込みください。
※対面講座は、当日の健康チェック、手指の消毒、咳エチケット、マスクの着用(運動を伴う講座は個人の判断に委ねます。未就学児のマスクは不要です。)など基本的な感染対策にご協力お願いします。
※調理の講座は、試食はせず、作った物は各自持ち帰りいただきます。
※感染症拡大状況等により開催できない場合もあります。
※受講料には消費税・保険料が含まれています。講座受講中は、安全に注意を払い、無理のない範囲で取り組んでください。
※申し込みの最少催行人数に満たない時は、中止にさせていただく場合もあります。
※お申し込み後キャンセルされる場合は、必ず連絡願います。キャンセル料が発生する場合もあります。
※受付時に得ました個人情報につきましては、講座以外の目的には利用いたしません。
日時 | 2025年3月24日(月)10:00~13:00 |
---|---|
場所 | コープデリ日光センター 組合員室(日光市土沢146-11) |
参加費 | 2000円(材料費含む) |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・持ち帰り用箱または袋 |
定員 | なし |
締切 | 2025年3月19日(水) |
申込方法 | 【素敵なくらし】の電話またはFAXにてお申し込みください。 ※FAXでお申し込みの方は、組合員コード・お名前・電話番号・住所・ご希望の講座名・日にちをご記入ください。 ★準備の都合上、申込は5日前までにお願いします。 ★申込み後にキャンセルされる場合は、必ず連絡をお願いいたします。 ★受付時に得ました個人情報につきましては、講座以外の目的には利用いたしません。 |
備考 | 講師 片岡えり子 ★講座当日の準備とお願い★ ①講座開始時間の5~10分前にはご来場ください。 ②参加費は当日お預かりいたします。できるだけおつりが出ないようにご準備ください。 ③当日は、時間が多少前後する場合もありますのでご了承願います。 |
★【素敵なくらし】(月~木 10:00~16:30)
◆TEL 028-678-3750
◆FAX 028-678-3760