2018年8月 6日
「野菜ソムリエ養成講座」通学制 宇都宮20期が開催されます。
野菜ソムリエとは、野菜・果物の見分け方・保存方法・栄養価・品種にあったレシピを 提案するなど野菜・果物の魅力を知る「野菜・果物のスペシャリスト」です。
日時: 2018年8月27日(月)・28(火)・29(水)・10月10日(水)
場所: 地方職員共済組合栃木県職員会館 ニューみくら
参加費: 148,000円(税込) 全7コマ+修了試験
持ち物: 筆記用具
定員: 20名
締め切り: 2018年8月20日(月) 詳細はこちら
お問い合わせ・お申し込み先:日本野菜ソムリエ協会 (TEL:03-5489-8636)
申込方法: 下記の専用申込書を日本野菜ソムリエ協会へFAXでお送りください。
野菜ソムリエ養成講座申込書(16KB) (FAX:03-5459-8186)