2019年9月

2019年9月号

2019年9月号

PDFでご覧になれます。2.8MB

おしえて!おしえて!
小松菜を使ったレシピ / 冷凍食材を組み合わせてできる簡単レシピ / 山芋麩を使った料理 他

おしえてあげちゃいます!
みょうがのおいしい調理法 / サンドウィッチにおすすめの具材 / 中途半端に残ったドレッシングの利用法 他

楽しく!おいしく!便利に!
野菜のくずで作る栄養たっぷりの「ベジブロス」を知っていますか?

ほっ、ほっ、ほっとな話
大切な組合員さんを想って / 新しい出会い

へぇ~、そうなんだ!
「とちぎコープの移動店舗」の風景

HOT!情報
第14回うつのみや食育フェア / 「食の安全に関するリスクコミュニケーション」 / 第22回星の家まつり / 八百比丘尼祭り